Overview of registration options
Konfiguration neu:
Hier wird eine neue leere Konfiguration erzeugt.
Konfiguration ändern/kopieren:
Wenn Sie registriert sind, können Sie hier alle von Ihnen erstellten und gespeicherten Konfigurationen sehen.
Im Demokonfigurator sind für Sie 2 Beispiele abgelegt, die Sie sich ansehen und anpassen können.